Земельные участки, выделенные крымским татарам, остаются необработанными 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Земельные участки, выделенные крымским татарам, остаются необработанными

11.02.2004

В районе Большой Ялты для расселения репатриантов городскими властями выделено 1300 земельных участков. И хотя сейчас проводится инвентаризация этих наделов, уже ясно, что они осваиваются не более чем на 60 процентов. Об этом на совещании в Совете министров Крыма сообщил мэр города Сергей Брайко. По его словам, в Ялте зарегистрировано 2,5 тысячи репатриантов. В очереди на получение жилья стоят 250 семей. Получили квартиры 120 семей репатриантов.
В это же время, как сообщили в пресс-службе Cовета министров АРК, в феврале горисполком распределит ордеры в еще одном 60-квартирном доме, сданном строителями накануне Нового года, что значительно сократит очередь на жилье.
Тем не менее, учитывая хаотичный характер внутренней миграции представителей крымских татар в сторону южного берега Крыма, городские власти Ялты хотели бы определенно знать, какое количество репатриантов и в какие сроки должен принять город, учитывая, что возможности индивидуального жилищного строительства практически исчерпаны.
Л¶ГА¶нформ / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме