Выборы в США: Кларк сошел с дистанции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выборы в США: Кларк сошел с дистанции

11.02.2004

Отставной генерал, бывший командующий вооруженными силами НАТО в Европе Уэсли Кларк отказался от дальнейшего участи в предвыборной кампании. Такое решение он принял после поражения на первичных президентских выборах от демократов в штатах Виргиния и Теннесси, на которые он возлагал большие надежды. В обоих штатах убедительную победу одержал сенатор от штата Массачусетс Джон Керри. Он победил уже в 12 из 14 прошедших праймериз, став, таким образом, наиболее вероятным кандидатом на роль соперника Дж.Буша на предстоящих президентских выборах, передает Reuters.
Определенная интрига прошедших выборов в южных штатах Теннесси и Виргиния заключалась в том, что лидер предвыборной гонки Дж.Керри играл на "чужой" территории и основные соперники-южане - сенатор от штата Каролина Джон Эдвардс и Уэсли Кларк - могли рассчитывать на хорошие результаты и даже победу. Однако этого не случилось. По мнению экспертов, подобный результат предварительных выборов не принес сенсаций. Сенатор Дж.Керри окончательно закрепил свое лидерство во внутрипартийной предвыборной гонке.
РосБизнесКонсалтинг



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме