В Москве состоялось вручение премии имени Эдуарда Володина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоялось вручение премии имени Эдуарда Володина

11.02.2004

По сообщению Архангельского регионального отделения Союза писателей, 19 января 2004 года в Москве состоялось вручение премии имени православного философа Эдуарда Володина.
В прошлом году этой премии в номинации "Поэзия" удостоилась архангелогородка Елена Кузьмина, член общества православной интеллигенции Архангельского Севера. В нынешнем году эту премию присудили поэтессе-северянке Ольге Фокиной за книги "Избранное".
Всего премии за 2003 год удостоены 30 лауреатов, живущих в России, в ближнем и дальнем Зарубежье. В их числе - митрополит Минский и Слуцкий, Экзарх всея Беларуси Филарет за книгу "Богословие добрососедства", иеромонах Доримедонт (Сухинин) за перевод сочинений старца Паисия Святогорца "Слова", иеромонах Венедикт (Кулешов) за собирание и написание книги преподобного Феодора Санаксарского "Наставления духовным чадам", Тамара Ленгрен за три книги "Соборник Нила Сорского", Николай Василидас за книгу "Библия и археология" и другие. Кроме того, специальные дипломы Союза писателей России получили специальные дипломы.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме