Сектанты из компании "Clonaid" объявили о рождении уже шестого ребенка-клона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сектанты из компании "Clonaid" объявили о рождении уже шестого ребенка-клона

11.02.2004

Сенсационное сообщение о рождении якобы уже шестого по счету клонированного ребенка появилось в среду 11 февраля в Австралии. Международная компания "Клонэйд" выступила с утверждением о том, что в одном из госпиталей в Сиднее на прошлой неделе был рожден мальчик-клон.
Руководитель "Клонэйд" биохимик Бриджит Буаселье заявила ААП, что появившийся на свет 5 февраля мальчик "совершенно здоров", как и пятеро других клонированных детей. По словам Буаселье, родители мальчика-клона бесплодны, а его реальный отец - мужчина, отдавший для клонирования клетки своего организма. "Мать вынашивала ребенка, так что ситуация очень проста", - отметила представительница "Клонэйд".
В прошлом году компания "Клонэйд" вызвала шумиху в средствах массовой информации многих стран после того, как объявила о рождении первого на планете ребенка-клона. К концу этого месяца в разных странах, как утверждается, запланировано таким же образом произвести на свет еще семерых детей.
"Клонэйд" связывают с сектой "Движение раэлинов", последователи которой утверждают, что человек на Земле появился в результате клонирования инопланетян.
Вместе с тем сообщения о рождении детей-клонов отвергаются как нереальные в научных и медицинских кругах. Дело в том, что "Клонэйд" пока не предоставляет на уровне молекул ДНК доказательств успеха клонирования человека.
ААП / РИА "Новости" / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме