Митрополит Ювеналий избран в попечительский совет "Прохоровское поле" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митрополит Ювеналий избран в попечительский совет "Прохоровское поле"

11.02.2004

Председатель попечительского совета "Прохоровское поле" Николай Рыжков в своем письме на имя митрополита Курского и Рыльского Ювеналия сообщил, что на очередном заседании совета, где обсуждались вопросы дальнейшего развития мемориального комплекса государственного военно-исторического музея-заповедника и создания на его базе Центра духовного просвещения, владыка избран в новый состав попечительского совета. Участники заседания единодушно поддержали его кандидатуру, признав и особо отметив большой личный вклад в создание мемориального комплекса и осуществление его деятельности.
Создаваемый на базе музея-заповедника Центр духовного просвещения будет проводить масштабную работу по приобщению детей и молодежи к духовным, культурным и историческим ценностям Российского государства.
Николай Рыжков поздравил митрополита Курского и Рыльского Ювеналия с избранием в совет, пожелал здоровья, благополучия в жизни и плодотворных свершений во благо нашей Родины, сообщает официальный сайт администрации Курской области.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме