Храм 19-го военного городка Екатеринбурга обрел икону святого праведного Феодора Ушакова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Храм 19-го военного городка Екатеринбурга обрел икону святого праведного Феодора Ушакова

11.02.2004

В 2002 году в Рождество-Богородичном Санаксарском монастыре побывал настоятель храма во имя святого благоверного князя Димитрия Донского иерей Николай Пантелеев, откуда он привез в Екатеринбург частицу мощей святого праведного Феодора.
По словам батюшки, в храме, расположенном на территории 19-го военного городка и духовно окормляющем военнослужащих и членов их семей, как нигде, важно, чтобы молодые воины чтили святого праведного Феодора и воспитывались на благом примере его подвижнических трудов в служении Отечеству и народу.
Некоторое время назад отец Николай заказал для Дмитриевского храма икону святого преподобного Феодора. Образ был написан в иконописной мастерской старинного города Алатырь, где находятся Свято-Троицкий мужской и Свято-Николаевский женский монастыри.
Недавно икона святого праведного Феодора была привезена в Екатеринбург и заняла достойное место в храме во имя святого благоверного князя Димитрия Донского.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме