Асланбек Аслаханов: Любой террор бьет в сердце чеченского народа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Асланбек Аслаханов: Любой террор бьет в сердце чеченского народа

11.02.2004

"Чеченцы, живущие в России, не просто не поддерживают действия террористов, многие из них бежали из Чечни от террора", - заявил помощник президента РФ Асланбек Аслаханов. Давая оценку нападкам журналистов в адрес чеченцев и чеченской диаспоры, Аслаханов заявил: "Осуждать за содеянные террористические акты нужно не национальность, а террористов. Чеченский народ еще в первую чеченскую войну в начале 90-х годов сам столкнулся с террором. В Чечне никто не разбирает, какая у человека национальность, там люди вместе переживают беду. Мы забываем, что гражданская война идет в России. Весь российский народ должен подниматься на борьбу с террором".
"Люди, которые осуществляют террористические акты, не имеют национальности. Любой террор бьет в сердце чеченского народа. Мы знаем, что такое горе. Террористы не принадлежат ни к какому-либо государству, ни к религии, у них нет ничего человеческого", - сказал Аслаханов.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме