Обнародованы сведения о доходах Рыбкина, Хакамады и Глазьева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обнародованы сведения о доходах Рыбкина, Хакамады и Глазьева

10.02.2004

Центризбирком обнародовал сведения о доходах и имуществе кандидатов в президенты Ивана Рыбкина, Ирины Хакамады и Сергея Глазьева. По данным ЦИКа, за 1999-2002 гг. Рыбкин заработал в общей сложности 2 млн 299 тыс. рублей. Источники доходов: Управление делами президента, Сбербанк России, коммерческий банк "Мост", компания "Грани ИНК" (США) и две зарубежные фирмы. Как сообщил Рыбкин, ему принадлежат в Подмосковье два земельных участка и дом. Кроме того, у Рыбкина - иномарка 1995 года выпуска и гараж в Москве. Ему принадлежат два денежных вклада: в ОАО "Внешторгбанк" - 21 млн 749 тыс. 385 рублей и в Сбербанке - 600 тыс. Его супруга за последние четыре года заработала 212 тыс. 250 рублей. Источником поступлений названы межрегиональный общественный фонд "Согласие", а также региональный общественный Фонд содействия развитию русского языка как средства межнационального общения. Этот фонд возглавляет Иван Рыбкин. Альбина Рыбкина владеет земельным участком и домом в Ярославской области. Также у нее есть иномарка 1997 года выпуска и 100 тыс. рублей в Сбербанке. В общей собственности у супругов - две московские квартиры, передает "Интерфакс".
Ирина Хакамада, представляя документы в ЦИК, сообщила о наличии двух квартир в Москве и двух легковых иномарок. У нее нет ни денег на счетах, ни ценных бумаг. Доход за 1999-2002 годы составил 1 млн 750 тыс. 610 рублей. Источниками доходов Хакамады, которая сейчас является "временно неработающей", названы Госдума прежнего созыва, а также ряд научных институтов и редакций периодических изданий. Супруг Хакамады - Владимир Сиротинский - не имеет ни земельных участков, ни квартиры. Он владеет легковыми автомобилями Mazda, ВАЗ-2109 и Lincoln Towncar. У него также есть ценные бумаги и вклады в "Экспобанке" и АКБ "Московский деловой мир".
Кандидат в президенты Сергей Глазьев, по данным ЦИКа, за последние четыре года заработал 1 млн 525 тыс. 946 рублей. Источники: Совет Федерации, Госдума, РАН, Академия народного хозяйства, ряд других учебных заведений, а также издательства и редакции газет и журналов. Кроме того, Глазьев получил вознаграждение за чтение лекций в Италии и Японии. У него есть земельный участок в Московской области, дом на Украине, три легковых автомобиля и 926 тыс. 753 рубля в Сбербанке. Супруга кандидата - Оксана Глазьева - получила за указанный период доход в сумме 70 тыс. рублей из Российского торгово-финансового Союза, она имеет земельный участок в Подмосковье, иномарку, а также вклады в АКБ "Росбанк" и Сбербанке - 1 млн. 102 тыс. рублей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме