Полторы тысячи москвичей сдали кровь для пострадавших от взрыва в метро 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Полторы тысячи москвичей сдали кровь для пострадавших от взрыва в метро

09.02.2004

За прошедшие выходные около 1400 москвичей добровольно сдали кровь для пострадавших от теракта в московском метро, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Как отметил главный врач московской станции переливания крови Петр Несанчук, сотрудники станции "совершили большой забор крови для пострадавших, благодаря чему на 100% обеспечивают московские больницы необходимым количеством крови".
Сейчас при московской станции переливания работают две площадки по сбору крови: на Бакинской улице, дом 3 в Царицыно и на улице Поликарпова, дом 14 у станции метро Беговая. Донорами могут быть здоровые мужчины и женщины в возрасте от 18 до 60 лет.
Сейчас в больницах Москвы остаются 105 пострадавших во время взрыва. 17 из них находятся в тяжелом состоянии, 46 - в состоянии средней тяжести, а 41 - в удовлетворительном. Состояние одного человека, по официальным сведениям, оценивается как крайне тяжелое.
Mednovosti.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме