Пилот American Airlines предложил пассажирам обсудить вопросы веры в воздухе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пилот American Airlines предложил пассажирам обсудить вопросы веры в воздухе

09.02.2004

Пилот авиакомпании American Airlines на одном из внутренних рейсов во время полета предложил пассажирам-христианам обозначить себя и обсудить вопросы веры с представителями других религиозных конфессий, находящимися на борту. Кроме того, пилот предложил побеседовать с ним самим по окончании полета.
Инцидент произошел в пятницу на рейсе номер 34, направлявшемся из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк. Как заявил представитель компании, расследованием этого случая займется отдел кадров компании. Подобный поступок вряд ли соответствует нормам поведения, выработанном для сотрудников American Airlines, сообщил представитель авиалиний. Имя пилота не называется, говорится лишь о том, что он недавно вернулся из поездки в Коста-Рику.
Представитель American Airlines также добавил, что, согласно политике компании, дальнейших сообщений о мерах, принятых по отношению к пилоту, сделано не будет.
Associated Press / Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме