Католические епископы трех африканских государств присоединились к кампании "Церковь против коррупции" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католические епископы трех африканских государств присоединились к кампании "Церковь против коррупции"

09.02.2004

Конференция южноафриканских католических епископов (SACBC), в которую входят прелаты Ботсваны, Южной Африки и Свазиленда, вместе с представителями восьми других христианских деноминаций присоединились к многочисленной группе бизнесменов для проведения общей кампании "Церковь против коррупции".
"Церковь озабочена тем, что коррупция может стать частью культуры нашей молодой демократии. Коррумпированность угрожает чистоте молодых умов, закладывает основу для появления новой формы угнетения", - отмечается в заявлении SACBC от 4 февраля.
"Церковь осуждает незаконное присвоение общественных средств юристами, политиками, членами правительства и общественными служащими, а также превышение своих должностных полномочий", - говорится далее.
Прелаты призвали всех людей противостоять "искушению коррупции и легких денег и как можно скорее положить конец этому явлению".
Allafrica / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме