"Аль-Каида" выпустила видеоклип с пропагандой в стиле "рэп" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Аль-Каида" выпустила видеоклип с пропагандой в стиле "рэп"

09.02.2004

Международная террористическая организация "Аль-Каида" выпустила первый видеоклип на мотив рэпа, сообщает в понедельник газета "Аш-Шарк Аль-Аусат". Клип выпустила медиа-компания "Ас-Сихаб", созданная в Великобритании группой молодых мусульман.
Клип "Грязные кафиры (неверные)" скомпонован из слов, взятых из различных выступлений Усамы бен Ладена. Бородатый "шейх террора" в маске, который держит в одной руке коран и в другой - автомат, напевает угрозы адом главам США, Великобритании и Пакистана, превозносит главаря "Аль-Каиды" как "яркую звезду на небосклоне" и призывает к джихаду.
Фоном "песни" служат съемки трагических событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, которые сопровождаются смехом. Газета указывает, что клип пользуется большой популярностью среди мусульманской молодежи Лондона и других британских городов. По мнению газеты, этим новым ходом "Аль-Каида" пытается привлечь в свои ряды молодых людей.
РИА "Новости" / Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме