Унять негодяев!<br>Заявление православной общественности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Унять негодяев!
Заявление православной общественности

06.02.2004

Утром 6 февраля 2004 года в Москве на линии метро в районе станции ''Автозаводская'' совершен очередной террористический акт против русского народа. Убийцы целят не в особняки и ''мерседесы'' вельмож, а в простой народ, который легко ''достать''. Убито от 40 до 50 человек и более сотни изувечено. Злодеяние русофобов рождает массу вопросов. Почему власть не озабочена безопасностью рядовых граждан? Почему из года в год не снижается количество убийств в России? Почему РФ занимает второе место в мире (после ЮАР) по числу кровопусканий? Почему в Москве при попустительстве мэра свободно орудуют мощные этнические преступные группировки? Сколько нелегальных иммигрантов среди более чем 2-х миллионов хлынувших за последние годы в столицу кавказцев? Почему МВД не ведет никакой борьбы с нелегальной миграцией? Почему наши руководители еще и призывают новые миллионы пришельцев на русское поле? Почему за долгие годы антитеррористической операции в Чечне до сих пор не ликвидированы главари бандитов и не перекрыты финансовые потоки в их пещеры из-за рубежа? Неужели все еще великой державе не одолеть Масхадова? И самое главное: до каких пор Российская Федерация, соперничая с Южной Африкой по числу безнаказанных убийств, будет сохранять преступный мораторий на смертную казнь? Одна лишь угроза смертной казни сразу резко снизила бы общую преступность и преступность ''ваххабитскую''.
Мы обвиняем исполнительную власть РФ в нежелании бороться с преступностью, коррупцией и террором.
Мы обвиняем Соединенные Штаты Америки, ведущие подрывную деятельность против России, в т. ч. по каналам радио ''Свобода'' на чеченском языке, в соучастии в терактах против русского народа. Мы обвиняем правительства Дании и Великобритании, опекающие бандитов ''Ичкерии'', в разжигании ненависти к России.
Господа и товарищи из органов власти: неужели среди вас так и не найдутся честные патриоты, способные унять негодяев?
Это говорим не мы - это взывает русский народ.
Побойтесь Бога!
В. Н. Осипов, Л. Д. Симонович, С. А. Шатохин, А. Н. Иванов, Д. Н. Меркулов, Ю. В. Бурдаков, И. А. Кольченко, С. Ф. Заблоцкий, В. В. Куроптев, Н. С. Омельченко, И. Мирошниченко, Ю. П. Копосов.
Русский вестник



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме