Путин - Россия не ведет переговоры с террористами, она их уничтожает 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин - Россия не ведет переговоры с террористами, она их уничтожает

06.02.2004

Россия не ведет переговоры с террористами, она их уничтожает, заявил Владимир Путин, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. "По общепризнанным международным правилам отказ от какого-либо диалога с террористами является безусловным принципом, потому что любые контакты с террористами поощряют их к совершению новых, еще более кровавых преступлений. Россия не делала этого и не будет делать в будущем. Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает", - сказал президент России. Говоря о сегодняшнем теракте в метро, глава государства сказал: "Это - большое преступление, тяжелое испытание и для тех людей, кто попал в беду, и для всей страны". Он выразил соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших. Путин заявил: "Не исключаю, что террористические действия и призывы из-за границы вести переговоры с Асланом Масхадовым будут использоваться в ходе внутриполитических дебатов в рамках выборов президента России и в качестве рычага давления на действующего главу государства". По словам президента, Россия уже не в первый раз сталкивается с сихронизацией преступлений, совершаемых на территории страны, и призывами к переговорам с террористами. "Сам факт подобного рода призывов к переговорам с Масходовым после совершения преступлений косвенно подтверждает связь Масхадова с бандитами и террористами", - заявил глава государства.
"Нам никаких косвенных подтвердждений этому и не нужно. Мы наверняка знаем, что Масхадов и его бандиты связаны с этим террором", - сказал Путин. По его словам, есть примеры синхронизации подобных преступлений и событий, происходящих внутри самой России.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме