Московская еврейская община выразила соболезнование семьям погибших и пострадавшим при взрыве в метро 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московская еврейская община выразила соболезнование семьям погибших и пострадавшим при взрыве в метро

06.02.2004

Московская еврейская религиозная община выразила соболезнование семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва в метро в пятницу.
В поступившем в РИА "Новости" сообщении, подписанном главным раввином России Адольфом Шаевичем, в частности, говорится: "Главный раввин России Адольф Шаевич и Московская еврейская религиозная община выражают глубочайшие соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате трагического происшествия в Московском метрополитене. Вся Еврейская община скорбит и испытывает боль за невинно погубленные человеческие жизни. Мы надеемся, что все цивилизованное сообщество консолидируется в борьбе с терроризмом, жертвами которого становятся мирные граждане. Сегодня во всех синагогах страны прозвучат молитвы в память о невинных жертвах террора и о скорейшем выздоровлении пострадавших", - говорится в соболезновании.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме