"Если тебя взорвали - это не повод встать на колени" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Если тебя взорвали - это не повод встать на колени"

06.02.2004

В интервью сайту "Православие.Ru" известный тележурналист Михаил Леонтьев прокомментировал трагическое событие, произошедшее в московском метро. По его мнению, все произошедшее связано с избирательной кампанией Президента России: "Когда не остается других средств - будут эти. У тех, кто организует эти взрывы, есть глобальная задача - это политическая дестабилизация в России. Никакого отношения к Чечне произошедшее в московском метро не имеет. Также, как, например, "Норд-ост", который был попыткой организации государственного переворота. Уже давно все подобные события не имеют никакого отношения к Чечне. И мне очень жаль чеченский народ, потому что он уже давно ни при чем. И мы будем иметь возможность получить доказательства тому, что эти события синхронизированы именно с российской политикой, а не с чеченской или какой-либо другой. Чем мы сильнее, тем больше нас хочется взорвать, в нужный, как им кажется момент".
Однако, как считает Михаил Леонтьев, так просто вызвать панику во власти заказчикам взрыва не удастся: "У нас президент не нервный. И никакой особой реакции не будет. Потому что реакция должна быть у спец. служб. Должна быть реакция у общества. Но надо помнить, что, если тебя взорвали - это не повод встать на колени. Мы уже победили, теперь главное - не испугаться".
Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме