Референдум по запрету секс-рекламы на улицах Санкт-Петербурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Референдум по запрету секс-рекламы на улицах Санкт-Петербурга

05.02.2004

30 января в Духовно-просветительском центре Александро-Невской Лавры по предложению Александро-Невского союза молодежи прошла 2-я встреча инициативной группы по сбору подписей по подготовке Референдума С-Петербурга по запрету секс-рекламе на улицах С-Петербурга. На встрече был подготовлен подписной лист (вордовский файл вzip-архиве можно скачать здесь) и принято решение о начале сбора подписей под вопросом: "Поддерживаете ли вы сексуальную и эротическую рекламу (изображения) на улицах и в газетных ларьках С-Петербурга или ее необходимо убрать и использовать в открытом виде только в специализированных секс-магазинах?
Ответы: "Да, поддерживаю секс-рекламу" или "Нет, не поддерживаю секс-рекламу"
Ответы на этот вопрос и подписные листы можно приносить в феврале в Духовно-просветительский центр Лавры по средам и пятницам с 15 до 19 часов.
Данный вопрос (с возможными юридическими уточнениями) предполагается в дальнейшем вынести на Референдум С-Петербурга после того, как принятый в января 2004 года Закон о референдуме СПб будет опубликован.
До публикации Закона о референдуме СПб все собранные подписи будут еженедельно передаваться Губернатору СПб и в ЗакС СПб с проектом аналогичного Закона об ограничении секс-рекламе (Представлен на www.molodoy.org.ru), уже принятого и действующего в Белоруссии, с предложением не ждать итогов Референдума (по соц. опросам около 80% петербуржцев возмущены безобразной рекламой на улицах и в газетных ларьках) и принять подобные решения в Санкт-Петербурге.
Член совета Александро-Невского союза молодежи Сергей Прокофьев, prokofjev@yandex.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме