"Бригады мучеников Аль-Аксы": мы заставим Израиль бежать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Бригады мучеников Аль-Аксы": мы заставим Израиль бежать

04.02.2004

Израильское интернет-издание ynet опубликовало интервью с Абу Хамданом и Надер Абу Лилем - двумя боевиками террористической группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы", которые в списке разыскиваемых израильскими спецслужбами террористов находятся на ведущих позициях. Они заявили, что на данный момент их главной целью является уничтожение "забора безопасности", что и в Самарии и Иудее имеются ракеты, способные долететь до крупнейших израильских городов. Они уверены, что "Израиль убежит с палестинских территорий, как он бежал из Ливана". Служба общей безопасности Израиля обвиняет их обоих в организации многочисленных терактов-самоубийств на территории Израиля. Подтверждая обвинения израильских спецслужб, Абу Хамдан говорит: "Организация теракта-самоубийства не стоит много денег - немного воды, специального вещества, шляпок гвоздей, патриот, готовый пожертвовать жизнью, и теракт готов. Максимум, 1000 шекелей (около 250 долларов). А Израиль тратит сотни тысяч долларов на самые современные ракеты, чтобы убить одного из нас".
Относительно недавнего заявления Шарона о выводе войск из сектора Газы, они заявили: "Это победа всего палестинского народа и еще одно подтверждение того, что мы правы в своей борьбе. Израильские лидеры постоянно обещают, но редко делают. Ни о каком перемирии не может быть и речи. Пусть Шарон подтвердит свои слова делом. Мы хотим полного освобождения сектора Газы, Самарии и Иудеи".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме