Большинство израильтян поддерживают Шарона в намерении вывести поселения из сектора Газа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство израильтян поддерживают Шарона в намерении вывести поселения из сектора Газа

03.02.2004

Большинство израильтян (59%) поддерживают намерение премьер-министра Ариэля Шарона вывести поселения из сектора Газа, и лишь 34% выступают против этого. Таковы результаты опроса, опубликованного сегодня израильским институтом изучения общественного мнения "Дахаф".
Накануне Шарон заявил, что "отдал распоряжение о разработке программы вывода 17 еврейских поселений из сектора Газа". "Я намерен провести эвакуацию... с палестинских территорий поселений, из-за которых у Израиля возникают проблемы, а также тех структур, которые в любом случае должны будут быть выведены в соответствии с окончательным соглашением с палестинцами", - сказал он.
Вчера парламент Израиля с перевесом лишь в один голос отклонил два вотума недоверия правительству, выдвинутые оппозиционными партиями "Авода" и Движение хранителей Торы. Израильские аналитики отмечают, что премьеру удалось избежать осложнений лишь из-за отсутствия на голосовании шести арабских депутатов, находившихся в отпуске, а также отказа депутатов от входящих в правительственную коалицию Национально-религиозной партии и блока "Национальное единство" от участия в заседании в знак протеста против ликвидации поселений в секторе Газа.
ИТАР-ТАСС / Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме