В Белгород-днестровском благочинии Одесской епархии продолжается благотворительный марафон "Православные - детям Бесарабии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Белгород-днестровском благочинии Одесской епархии продолжается благотворительный марафон "Православные - детям Бесарабии"

02.02.2004

В городе Белгород- Днестровском состоялись очередные мероприятия по передаче пожертвований, собранных в ходе марафона, который начался по благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, и продолжается при содействии филиала Одесской областной общественной организации "Единое Отечество". Оргкомитет марафона, в который вошли известные общественные деятели города и района, депутаты Облсовета, духовенство, предприниматели, представители органов городской и районной власти, провел уже большое количество мероприятий по передаче собранных пожертвований. Практически все храмы благочиния оперативно сдают в Оргкомитет все, что им приносят люди. В тех же приходах, куда в связи с плохими погодными условиями невозможно было проехать, под руководством настоятелей храмов, на местах прошли акции по передаче пожертвований многодетным и малоимущим семьям села. В рамках программы делегация посетила детское отделение Белгород- Днестровской центральной районной больницы, для которой была выполнена заявка, и, на средства Оркомитета приобретены электорнагревательные приборы, пластмассовые ведра и посуда. Подарки принимали: главврач больницы Валентин Гросул, районный педиатр Лариса Суханова и Зав. детским отделением Мария Марченко. Они высказали слова благодарности Одесской епархии за оказанную помощь. Благотворительный марафон передавал пожертвования также и городской психиатрической лечебнице. Дело в том, что это лечебное заведение нуждается во всем: в одежде, обуви для своих пациентов, ощущается нехватка медикаментов. Мероприятия сопровождала съемочная группа телекомпании "Торнадо", которая является информационным спонсором марафона и постоянно освещает все его акции.
Пресс-служба "Единого Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме