Святейший Патриарх Алексий наградил архиепископа Херсонского и Таврического Ионафана орденом преп. Сергия Радонежского, II ст. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх Алексий наградил архиепископа Херсонского и Таврического Ионафана орденом преп. Сергия Радонежского, II ст.

02.02.2004

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий наградил архиепископа Херсонского и Таврического Ионафана (Елецких) орденом преподобного Сергия Радонежского, II степени. Высокой награды владыка Ионафан удостоен за большие заслуги перед Православной Церковью и в связи с 55-летием со дня рождения. Предстоятель Русской Православной Церкви также направил в адрес владыки Ионафана памятный адрес, который 30 января за богослужением в Свято-Духовском кафедральном соборе г. Херсона зачитал епископ Архангельский и Холмогорский Тихон. В своЈм приветствии Его Святейшество отметил многолетние труды архиепископа Ионафана на ниве церковного певческого искусства, а также преподавательскую деятельность в Ленинградской (ныне Санкт-Петербургской ) Духовной академии и семинарии.
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме