Министерство юстиции Азербайджана отказывается зарегистрировать исламскую партию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министерство юстиции Азербайджана отказывается зарегистрировать исламскую партию

30.01.2004

Заместитель председателя Исламской партии Азербайджана (ИПА) Кербалаи Ровшан Ахмедов заявил, что Министерство юстиции и конкретно начальник управления по регистрации юридических лиц Фазиль Мамедов творит беззаконие в отношении ИПА.
"Уже четыре месяца прошло с тех пор, как мы подали все необходимые документы для официальной регистрации нашей партии. Мы уже трижды проходили всю эту процедуру. Встречались с Мамедовым, он заявил, что никаких юридических претензий к нам нет, но официального ответа он нам дать не может, пока не пройдет заседание коллегии Министерства юстиции. Но мы уверены, что это отговорки, ответ должен был прийти через 10 дней", - объяснил Ахмедов.
Исламисты намерены обратиться с жалобой к омбудсмену. Если в течение недели Министерство юстиции не даст какого-либо ответа, ИПА проведет акцию протеста у здания этого ведомства.
"Уже после этого мы, скорее всего, обратимся в суд. Мы должны защитить права членов ИПА, которых около 10 тысяч человек", - сказал заместитель председателя ИПА.
Благовест-инфо / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме