Глава Государственного комитета Украины по делам национальностей и миграции считает, что "межнациональный конфликт" в Крыму придумали журналисты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава Государственного комитета Украины по делам национальностей и миграции считает, что "межнациональный конфликт" в Крыму придумали журналисты

30.01.2004

Председатель Государственного комитета Украины по делам национальностей и миграции Геннадий Москаль на пресс-конференции в Симферополе в пятницу, 30 января, призвал крымских журналистов не использовать термин "межнациональный конфликт", описывая ситуацию в Крыму. "Я бы просил вас сегодня не накалять страсти там, где их нет", - отметил Г. Москаль.
По его словам, в настоящее время многие средства массовой информации представляют требования крымских татар к власти как межнациональный конфликт.
"Да, это вас сегодня подкупает, потому что можно что-то выдать в СМИ украинские, общенациональные или за границу, - отметил Г. Москаль. - Я хотел бы, чтобы к этому понятию (межнациональный конфликт - "Regions.Ru") мы подходили более деликатно".
ИА "Контекст-Медиа" / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме