В США католический священник обвиняется в выращивании марихуаны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США католический священник обвиняется в выращивании марихуаны

29.01.2004

Католический священник Ричард Арко из города Нортон (штат Огайо, Кливлендская епархия) был арестован после того, как полиция нашла у него в доме плантацию марихуаны. Проведя обыск в приходском доме церкви Князя Мира, блюстители порядка обнаружили в одной из спален 35 растений конопли. Полиция также арестовала проживавшего в приходском доме безработного Дженсена Пауэлла, который обвиняется в торговле наркотиком.
40-летний священник и 24-летний наркодилер, которым грозит от шести месяцев до года, были отпущены под залог. "Я был крайне удивлен, когда узнал, что о. Арко допустил выращивание в церковном доме марихуаны, а также позволил постороннему человеку жить там, не спросив разрешения епархиальных властей", - заявил епископ Кливлендский Энтони Пилла. По словам прелата, о. Арко хорошо справлялся с обязанностями настоятеля церкви начиная с 1994 года.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме