В Саудовской Аравии арестованы 94 мужчины-паломника в женском платье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саудовской Аравии арестованы 94 мужчины-паломника в женском платье

28.01.2004

Саудовские силы общественного порядка арестовали на дороге, ведущей из Джидды в Мекку, 94 мужчины-паломника, переодетых в женские платья. Они пытались пробраться в Мекку без соответствующих пропусков на хадж.
Полиция королевства также задержала 100 человек, прибывших ранее для исполнения "малого паломничества", но нелегально "задержавшихся" для участия в "большом паломничестве" - хадже. Им грозит штраф в $300 и высылка.
Ранее МВД сообщало, что с ноября прошлого года по настоящее время было арестовано 12 тыс. иностранцев, задержавшихся нелегально на территории королевства после исполнения "малого паломничества". Нарушителей депортировали за счет компаний, организовавших их приезд, а сами компании были оштрафованы и строго предупреждены.
В настоящее время более 1.1 млн. человек со всего мира находится в саудовском королевстве для совершения обряда ежегодного паломничества в Мекку и Медину.
Gulf News / Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме