В Богдановиче традиционно проводится военно-спортивного лагерь православной молодежи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Богдановиче традиционно проводится военно-спортивного лагерь православной молодежи

28.01.2004

Доброй традицией для Богдановича и городского прихода Иоанно-Богословского храма становится проведение военно-спортивного лагеря православной молодежи. В нынешнем году сборы прошли здесь уже во второй раз. Организацию лагеря и руководство его работой осуществляет областное общественное объединение военно-патриотического клуба "Дружина", которое ставит перед собой цель - объединить ребят-единомышленников из разных городов области.
Базой для лагеря Богданович выбран не случайно. Здесь, в городском духовно-патриотическом центре, работают две военно-патриотические дружины. За два года их существования не было человека, который, обратившись за помощью, получил бы отказ от священнослужителей, руководителей клубов или сотрудников духовно-патриотического центра.
В организации и проведении лагеря неоценимую помощь оказывают представители городской администрации, руководители учебных заведений города. Постоянное сотрудничество с Центром связывает директоров городских общеобразовательных школ NN 5 и 9 Л.В. Пакулину и А.Н. Слободчикову.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме