При Одесской епархиальном Отделе религиозного образования, катехизации и миссионерства начал функционировать "телефон доверия" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

При Одесской епархиальном Отделе религиозного образования, катехизации и миссионерства начал функционировать "телефон доверия"

27.01.2004

По благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела при отделе катехизации и миссионерства Одесской епархии создан сектор, занимающийся вопросами преодоления последствий воздействия тоталитарных сект на граждан. Идея создать "телефон доверия" назревала давно. В начале, создание такой линии связи с пострадавшими от сект планировалось как справочная и по другим духовным и церковным вопросам. Но, в связи с большой численностью тоталитарных сект, а также людей, страдающих от их воздействия, было принято решение работу "телефона доверия" направить на борьбу с сектантством. Организаторы ставят своей задачей оказание своевременной психологической, информационной и юридической помощи людям, которых непосредственно задела разрушающая деятельность сект (на связи с пострадавшими будут находиться православные психологи и сектоведы). К тому же, с помощью обращающихся, можно будет полнее овладеть информацией о численности, роде и сфере деятельности тоталитарных сект. Служба "телефона доверия" просит обращаться по номеру: (048) 721-04-26.
Пресс-служба "Единого Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме