Продолжается сотрудничество между Конотопской епархией и благотворительным фондом "Вечность" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продолжается сотрудничество между Конотопской епархией и благотворительным фондом "Вечность"

26.01.2004

С культурной и деловой программой Конотоп посетила делегация Благотворительного областного фонда "Вечность" во главе с президентом Ириной Щербань. Высоких гостей встречали епископ Конотопский и Глуховский Иннокентий, мер города Иван Огрохин, первый заместитель председателя городского совета народных депутатов Татьяна Токарева. Они посетили выставку картин на духовную тематику в местном краеведческом музее, а затем Свято-Вознесенский кафедральный собор.
Во второй половине дня в городском доме культуры состоялась официальная презентация областного благотворительного фонда "Вечность". От имени епархиального духовенства владыка Иннокентий поблагодарил Ирину Щербань за работу, которую под ее руководством проводит фонд "Вечность" по восстановлению поруганных святынь, в частности, Путивльского Молчанского женского монастыря и Софрониево-Молчанской мужской Пустыни, а также отметил плодотворное сотрудничество между благотворительным фондом и Конотопским епархиальным управлением на протяжении нескольких лет. В заключительном слове владыка пожелал присутствующим никогда не отступать от Православной веры, как бы тяжело ни было.
Пресс-служба Конотопской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме