Правительство Грузии ушло в отставку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство Грузии ушло в отставку

26.01.2004

Согласно Конституции Грузии, с приходом нового президента страны члены исполнительной власти в полном составе уходят в отставку, сообщили в понедельник в отделе кадров Госканцелярии Грузии.
Заявление об отставке уже написали министры обороны Давид Тевзадзе, охраны окружающей среды и природных ресурсов Нино Чхобадзе, юстиции Зураб Адеишвили, госбезопасности Валерий Хабурдзания, строительства и урбанизации Теймураз Чарквиани, топлива и энергетики Мамука Николаишвили, сельского хозяйства и продовольствия Давид Кирвалидзе. В отделе кадров также сообщили, что уже существует проект распоряжения президента Грузии о назначении на должность секретаря Совета нацбезопасности Ивана Мерабишвили, который является членом политической партии "Национальное движение". Как ожидается, данное распоряжение будет подписано в понедельник.
Согласно Конституции Грузии, в течение двух недель президент должен представить парламенту страны новый состав правительства. Правительство Грузии состоит из 17 министерств.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме