Вместо ордена Святополка Окаянного анафематствованного М. Денисенко наградили орденом Ярослава Мудрого III-й степени 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вместо ордена Святополка Окаянного анафематствованного М. Денисенко наградили орденом Ярослава Мудрого III-й степени

23.01.2004

В связи с 75-летием со дня рождения ересиарха и расколоучителя М. Денисенко юбиляра удостоили орденом "Ярослава мудрого третьей степени". Какие же подвиги нужно совершить, чтобы в независимой Украине быть удостоенным столь высокой награды? На это отвечает жизненный путь Михаила Антоновича. Очевидно, что нужно:
1. Всю сознательную жизнь верой и правдой служить КГБ (официальная кличка Филарета в органах - "товарищ Антонов") и партнаменклатуре (за что Филарет был награжден орденом Трудового Красного Знамени, а некоторые исследователи даже утверждают, что он был представлен к ордену Ленина).
2. По заданию КГБ и советского правительства ездить по всему миру, доказывая, что " религия в СССР не преследуется".
3. Утверждать вплоть до обретения Украиной независимости, что "украинского языка не существует, а есть лишь польско-жидовский гибрид", и призывать"давить демократию танками" (по событиям в Вильнюсе).
4. Дружить с куратором атеистической работы в Украине и первым ее Президентом - Леонидом Кравчуком.
5. После обретения Украиной независимости тонко уловить политическую конъюнктуру и из сталиниста, "гекачеписта" стать "затятым" националистом, автокефалистом и русофобом.
6. Присвоить себе всю казну украинского Православия, нанять боевиков и депутатов, с помощью которых совершать погромы православных общин и захватывать храмы.
7. Учинить раскол Православия и народа в Украине, возносить хулу на Православную Церковь, сеять вражду между единокровными и единоверными людьми.
8. Быть за церковные преступления отлученным от Церкви (законность анафематствования М.А.Денисенко признана всеми Поместными Церквами мирового Православия, безблагодатными считают филаретовцев и католики).
9. Считать себя "данным Богом Украинскому Православию".
10. Увлечь антицерковной и политической риторикой в безблагодатную богоотступную схизму как можно больше украинцев, и гордиться тем, что несчастных людей не пускают ни к святым местам, ни к Таинствам, ни в православные храмы во всем мире.
11. Необходимо стянуть под свой стяг всех беглых запрещенных в священнослужении околоцерковных проходимцев не только из Украины, но и со всего мира и пытаться создать альтернативное схизматическое "Православие".
12. Не выполнять решения судов о возвращении незаконно захваченных храмов и имущества, отбиваться от Генеральной Прокуратуры Украины, которая неоднократно пыталась снять УПЦ-КП с регистрации, как незаконносозданную организацию.
13. Создать под своей псевдоцерковной крышей различные коммерческие и прочие структуры, вплоть до наемнических (тот же "Чин Святителя Илариона").
14. Необходимо постоянно держать в напряжении власть, организовывая гигантские провокации (типа "Черного вторника" 18 июля 1995 года) или гонять ее по всему Киеву (как это было в шевченковские дни 2000 года).
15. Надо настойчиво обличать власть, как "недоукраинцев", участвовать в оппозиционных политических акциях, держать страну под угрозой постоянных межконфессиональных конфликтов.
16. Наконец, необходимо 12 лет дискредитировать Православие в глазах собственного народа, а Украину - перед лицом всего мира.
Если вы все это прошли, то будете увешаны орденами.
Православие в Украине



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме