Режиссер фильма "Страсти Христовы" готовится к худшему 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Режиссер фильма "Страсти Христовы" готовится к худшему

22.01.2004

Полемика вокруг фильма Мэла Гибсона "Страсти Христовы", возможно, инспирирована представителями католической церкви, и режиссер, по его признанию, готовится к худшему.
Спустя день после того, как представители папы Римского заявили, что понтифик не давал официального одобрения проекту Гибсона, режиссер представил его 4,5 тысячам участников конференции пасторов в Орландо. Как и предыдущие аналогичные показы, демонстрация "Страстей Христовых" в штате Флорида проходила без присутствия представителей СМИ.
Обращаясь к участникам конференции, Гибсон не упомянул опровержение представителя папы Римского, касающееся реакции понтифика на "Страсти Христовы". В то время как режиссер благодарил пасторов за поддержку, оказанную ими фильму, руководитель проекта по связям с общественностью призвал священнослужителей направить на премьерный показ "Страстей Христовых" как можно больше молодых людей. Премьера фильма Гибсона, выходящего в прокат в категории R (просмотр для лиц моложе 18 лет ограничен и рекомендуется только в присутствии взрослых) состоится в США 25 февраля.
Reuters / Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме