В Атланте совершено ритуальное убийство ребенка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Атланте совершено ритуальное убийство ребенка

20.01.2004

В минувший понедельник в комнате мотеля в Атланте было найдено тело шестилетней девочки со сломанным позвоночником. Как полагают полицейские, смерть могла наступить в результате неверно совершенного ритуала. Муж и жена были арестованы после того, как они с двумя детьми 2-х и 7-ми лет появились на улице в голом виде.
29-летний Кристофер Кэрей и 27-летняя Валери Кэрей обвиняются в жестоком обращении с детьми, в непристойном поведении в обществе и в оказании сопротивления сотрудникам полиции. После наблюдения у психиатров они были переведены в тюрьму.
В полиции утверждают, что с девочкой грубо обращались, у нее обнаружен перелом позвоночника и другие повреждения. Будет проведено вскрытие.
На основании данных показаний, следователи полагают, что "подозреваемые участвовали в каком-либо ритуале, возможно, этот ритуал был связан с изгнанием демона из ребенка".
The Atlanta Journal-Constitution / Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме