Новый государственный флаг Грузии водружен почти над всеми административными зданиями на территории Аджарии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый государственный флаг Грузии водружен почти над всеми административными зданиями на территории Аджарии

20.01.2004

Новый государственный флаг Грузии водружен почти над всеми административными зданиями на территории Аджарии. Инициаторами акции стали представители неправительственной организации "Наша Аджария". По их словам, акция носит мирный характер, и они призывают власти автономии не идти на конфликт и избежать накала страстей в связи с водружением нового флага.
По данным телекомпании, над зданиями Совета министров Аджарии, Сената Аджарии и администрации главы Аджарии Аслана Абашидзе пока не собираются водружать новый флаг. Как заявили представители Совета министров Аджарии, они пока не располагают новым государственным флагом Грузии, поэтому он и не поднят над зданием Совмина.
Над зданием Сената Аджарии все еще развевается прежний кизилово-черно-белый флаг. Снять его и затем водрузить над зданием новое знамя, по предварительной информации, собирается лично избранный президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе поездки в Батуми, запланированной в рамках программы инаугурации 25 января.
Телекомпания "Рустави-2" / РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме