Лимонов: у нацболов много общего с "Комитетом-2008" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лимонов: у нацболов много общего с "Комитетом-2008"

20.01.2004

Лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов, возглавивший общественное движение "Россия без Путина", призвал россиян к бойкоту предстоящих президентских выборов и заявил о готовности поддержать деятельность "Комитета-2008", сообщает Newsru.com.
Комитет был создан 17 января группой либеральных российских политиков, общественных деятелей и журналистов для организации антипутинского фронта на выборах нового президента в 2008 году. Примечательно, что комитет сразу же так и назвали "Анти-Путин". В состав учредителей "Комитета - 2008" входят 14 человек, в том числе, Борис Немцов, Сергей Пархоменко, Евгений Киселев, Ирина Ясина, Виктор Шендерович, Гарри Каспаров. Последний избран председателем комитета.
Лимонов признал, что у его движения много общего с "Комитетом-2008", поэтому он поддержит его "человеческими ресурсами". "У них есть имена, но у них нет личного состава... Мы можем обеспечить их людьми для их манифестаций. У нас есть "солдаты", и мы готовы сотрудничать с ними, в том числе и на этом уровне", - заявил лидер НБП на пресс-конференции в Москве. Он призвал все партии и общественные организации присоединиться к движению "Россия без Путина". По словам Лимонова, уже ведутся переговоры с КПРФ и молодежной организацией "Яблока".
Примечательно, что возможности сотрудничества с левыми не исключил даже такой ярый антикоммунист, как Гарри Каспаров. На сегодняшней пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о возможном взаимодействии Комитета с левыми силами, председатель он отметил, что Комитет стремиться к сотрудничеству на индивидуальной основе и намерен избегать блоков и коалиций. Вместе с тем, добавил Каспаров, любой человек может подписать опубликованную накануне декларацию Комитета и принять участие в работе этой общественной организации.
Словом, левые и так называемые "правые" готовы совместно бороться с Путиным, что обличает их лучше всяких слов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме