Американцам запретили ругаться в телевизионном эфире 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американцам запретили ругаться в телевизионном эфире

20.01.2004

Под напором общественности Американская Федеральная комиссия связи (FCC), как ожидается, изменит свою первоначальную точку зрения и все-таки признает, что никто не вправе использовать распространенное непристойное слово на телевидении.
Конфликт возник после того, как общественная организация "Телевизионный родительский комитет" подала жалобу в связи с тем, что во время трансляции NBC церемонии награждения Golden Globe Awards в январе прошлого года лидер группы U2 Боно употребил нецензурное слово.
В октябре комиссия связи, рассматривая жалобу, постановила, что выражение не может считаться непристойным, так как высказывание было просто выражением эмоций и никак не связано с половым актом.
Однако "Телевизионный родительский комитет" продолжал настаивать на своей правоте и требовал аннулирования прежнего решения комиссии. Как ожидается, на этот раз это предложение будет поддержано большинством членов комиссии, которая запретит материться на ТВ.
USA Today / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме