Минздрав РФ усиливает меры по недопущению "атипичной пневмонии" в Россию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Минздрав РФ усиливает меры по недопущению "атипичной пневмонии" в Россию

15.01.2004

Минздрав РФ принимает дополнительные меры для предотвращения занесения на территорию России "атипичной пневмонии" в связи с новыми случаями заболевания этой инфекцией в Китае.
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко направил в четверг официальное письмо к главным врачам центров госсанэпиднадзора в Москве, Санкт-Петербурге, Приморском и Хабаровском краях, Новосибирской, Амурской и Читинской областях с предписанием усилить контроль в пунктах пропуска через государственную границу за гражданами, прибывающими из Китая, сообщили в Минздраве РФ.
Если у граждан, прибывших из Китая, на санитарно-контрольных пунктах обнаруживается повышенная температура, то они изолируются. Если это граждане КНР - их отправляют обратно в Китай, если это граждане России, они госпитализируются и проводят несколько дней под наблюдением врачей, сообщили в пресс-службе Минздрава.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме