Фракция "Родина" на заседании Госдумы намерена поставить вопрос об отставке Чубайса 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фракция "Родина" на заседании Госдумы намерена поставить вопрос об отставке Чубайса

15.01.2004

На пленарном заседании Госдумы 16 января при обсуждении с премьер-министром стратегических задач развития страны, фракция "Родина" намерена поставить вопрос об энергетическом кризисе в России. Об этом сообщил председатель фракции Сергей Глазьев после сегодняшнего заседания.
"РАО "ЕЭС России" злоупотребляет своим положением монополиста, предоставляет некачественные услуги населению", - сказал Глазьев. "В квартирах многих россиян температура воздуха не превышает 10 градусов тепла. Таким образом, энергокомпания пытается максимизировать свои доходы за счет регионов", - заявил лидер фракции.
Глазьев также отметил, что фракция намерена поставить вопрос о нелегитимности руководства энергохолдинга. "Контракт с господином Чубайсом давно истек. И мы намерены обратить внимание правительства на то, что в энергетической сфере у нас нет хозяина", - сказал Глазьев.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме