В Москве состоялся показ моделей мусульманской одежды 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоялся показ моделей мусульманской одежды

13.01.2004

На прошедшей в минувшую субботу в московском клубе "Баракят" встрече, посвященной использованию элементов национального татарского костюма в современной одежде, состоялся показ моделей мусульманской одежды российской фирмы-производителя "Аль-Баракят". Lемонстрировалось 6 моделей, в числе которых как брючный костюм с туникой для предпочитающих современный стиль, так и строгий хиджаб для придерживающихся традиционных норм в одежде.
"Мы сознательно выставили ряд моделей, который способен удовлетворить различные потребности девушек", - заявила Жанна Умм абд-Рахман, отметив, что для производителей важно учитывать степень готовности московских девушек воспринимать тот или иной стиль одежды. "Хиджаб - это не просто одежда, это образ мыслей и образ жизни, его надо понимать", - сказала дизайнер, добавив, что критику в адрес "неярких цветов" представленных работ она расценила, как комплимент, поскольку одежду мусульманки должна отличать скромность.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме