Правительство и Госдума будут проводить "нулевые чтения" большинства значимых законопроектов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство и Госдума будут проводить "нулевые чтения" большинства значимых законопроектов

13.01.2004

Правительство и Государственная дума будут проводить "нулевые чтения" большинства значимых законопроектов до их официального внесения в парламент. Об этом заявил журналистам премьер-министр РФ Михаил Касьянов после встречи с руководством фракции "Единая Россия".
"Таким образом, значительно сократится объем технической работы, и приоритеты, которые мы обозначили совместными усилиями, можно будет достичь в более короткие сроки", - сказал глава правительства.
Как сказал премьер, главный вывод сегодняшней встречи заключается в том, что взаимодействие правительства и Госдумы должно быть упрощено, а его эффективность - повышена.
Касьянов напомнил, что механизм нулевого чтения ранее применялся при обсуждении проекта бюджета на будущий год. Теперь такая процедура коснется большинства значимых законопроектов, которые правительство предполагает внести в нижнюю палату.
Также Касьянов сообщил, что в пятницу выступит на пленарном заседании Госдумы, где разъяснит приоритеты программы социально-экономического развития страны, которую реализует правительство.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме