Францисканцы присоединились к призыву назначить нового Верховного комиссара ООН по правам человека 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Францисканцы присоединились к призыву назначить нового Верховного комиссара ООН по правам человека

13.01.2004

Лидеры международной организации Franciscan International присоединились к другим неправительственным организациям в призыве к Генеральному секретарю ООН Кофи Аннану назначить нового Верховного комиссара по правам человека.
В своем письме на имя главы ООН францисканские лидеры вместе с представителями семи других организаций осудили участившиеся случаи нарушений в области прав человека, несмотря на общепринятые цели и обязательства.
Авторы послания также напомнили, что после убийства бывшего Верховного комиссара ООН по правам человека Сержио Виейра ди Мелло в августе минувшего года в Ираке на этот пост до сих пор никто не был назначен.
Выражая свое глубокое уважение исполняющему обязанности Верховного комиссара по правам человека Бертрану Рамчарану, организации, вместе с тем, настаивают на назначении постоянного Верховного комиссара, чтобы придать новый импульс всемирной кампании по защите фундаментальных прав человека.
EWTN / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме