В Москве опровергают сообщения западных СМИ о якобы имевших место поставках РФ Ираку товаров военного назначения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве опровергают сообщения западных СМИ о якобы имевших место поставках РФ Ираку товаров военного назначения

12.01.2004

В Москве категорически опровергают сообщения западных СМИ о якобы имевших место поставках Россией Ираку товаров военного назначения.
"Запущенная в некоторых американских и британских СМИ информация о якобы имевших место "секретных" поставках Россией Ираку товаров военного назначения - не более чем заезженная пластинка, которая уже использовалась в первые дни вторжения в Ирак американских и английских сил", - заявил РИА "Новости" источник в правительстве, комментируя сообщения на эту тему, появившиеся в Би-Би-Си и других СМИ.
Складывается впечатление, что тяжелая ситуация в Ираке, продолжающиеся там значительные потери сил коалиции вновь заставили вернуться к уже имевшей место "утке", сказал собеседник агентства. Он рекомендовал этим СМИ обратить внимание на деятельность некоторых английских, голландских и других западных компаний, в том числе и американских, которые, по словам источника, имеют непосредственное отношение к поставкам оружия в Ирак.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме