Власти Торонто запретили школьникам играть в снежки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Торонто запретили школьникам играть в снежки

09.01.2004

Власти канадского города Торонто запретили школьникам играть в снежки. Они считают, что эта игра является агрессивной, пропагандирует насилие и несет в себе опасность для детей.
На этой неделе в Торонто прошел первый сильный снегопад, и администрации школ обратились к школьникам с настоятельной просьбой выбирать более спокойные и мирные игры, например, строить снежные крепости или снеговиков.
"Мы не можем подержать игры, в ходе которых дети бросают друг в друга камни, палки, или даже снежки", - заявил представитель городского департамента образования в интервью Reuters.
Он с сожалением констатировал, что дети, по всей видимости, вряд ли откажутся от подобных забав вне территории школ, где запретить им это администрация не в силах.
Тем не менее, по словам представителя департамента, те школьники, которые нанесут кому-либо травмы во время игры в снежки, будут наказаны в административном порядке.
Reuters / Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме