Более полутора часов продолжался разговор архиепископа Викентия с радиослушателями в прямом эфире радиостанции "Воскресение" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Более полутора часов продолжался разговор архиепископа Викентия с радиослушателями в прямом эфире радиостанции "Воскресение"

09.01.2004

В прямом эфире Екатеринбургской епархиальной радиостанции "Воскресение" на вопросы слушателей ежедневно отвечают священнослужители города и области, а также гости епархиального радио.
Для архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия состоялся первый прямой эфир. Архипастырь ответил более чем на сорок звонков, поступивших в студию. Причем, они были столь разнообразны, что их практически невозможно даже сгруппировать в какие-то общие блоки. Среди неоднократно поднимавшихся тем: наркомания и пути ее преодоления, взаимоотношения прихожан со своими пастырями, открытие приходов и строительство храмов, проблемы цифровой идентификации, отношение к целителям и траволечению, а также многие другие.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме