Тамбов становится центром "сопротивления диктатуре Путина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тамбов становится центром "сопротивления диктатуре Путина"

06.01.2004

В понедельник в Тамбове состоялось учредительное заседание общественного Комитета сопротивления диктатуре Путина, сообщает "Газета.Ru". Эта общественная организация своей главной задачей ставит проведение акций гражданского неповиновения, в том числе и массовый отказ избирателей от участия в президентских выборах, поскольку, по мнению членов созданного комитета, в России все сильнее проявляется стремление к установлению в стране режима полного единовластия - личной диктатуры президента Владимира Путина, а предстоящие выборы являются по сути безальтернативными.
Возглавил комитет бывший подполковник КГБ СССР Юрий Старчиков, известный тем, что в конце девяностых годов, будучи председателем Тамбовской городской Думы, дал указание заменить на здании Думы официальный российский триколор красным флагом. В 1993 году Юрий Старчиков был среди защитников Белого дома, затем избирался в Тамбовскую областную Думу. После выборов в Государственную думу 7 декабря 2003 года Юрий Старчиков вышел из рядов КПРФ, посчитав, что компартия заняла соглашательскую позицию в политических и экономических вопросах.
Таковы гримасы нашего времени. Защитник Белого дома, борец против демократического режима возглавляет борьбу с "диктатурой Путина", т.е. выступает на сей раз настоящим защитником демократии, пособником Березовского и Ходорковского, которые как раз громче всех обвиняют Путина в стремлении к диктатуре. А чего ждать, когда смута на Руси!




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме