ЕС не понравилась еврейская пощечина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕС не понравилась еврейская пощечина

06.01.2004

Главный офис Европейского союза пригрозил во вторник отменить семинар по проблемам антисемитизма в Европе после того, как еврейские лидеры обвинили руководство стран ЕС в "интеллектуальной непорядочности и моральном предательстве" в решении данной проблемы. Президент Европейский Комиссии Романо Проди в своем письме, направленном в адрес Всемирного еврейского конгресса и его европейского отделения, заявил, что семинар, созванный на фоне роста вандализма против еврейских объектов в Европе и напряженных отношений с Израилем, не может быть проведен в следующем месяце, как это было запланировано ранее. "Отношение, которое Вы выразили в вашем письме..., вынуждает меня приостановить приготовления к семинару", - заявил Проди в своем послании.
Проди написал обоим еврейским лидерам, что он "был и удивлен и потрясен". "Я не мог предположить, что Вы поставите свои подписи под такой статьей".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме