В Австралии застрелен крокодил-людоед 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Австралии застрелен крокодил-людоед

31.12.2003

Крокодил-убийца, съевший человека на австралийской Северной территории, был во вторник застрелен рейнджерами после охоты, продолжавшейся более недели. Как сообщает британская телерадиокомпания ВВС, после того как убитый крокодил всплывет на поверхность, планируется провести его вскрытие, чтобы извлечь останки съеденного человека.
22-летний Бретт Манн был убит огромным морским крокодилом на реке Финнисс, когда вместе с друзьями остановился у реки, чтобы вымыть мотоциклы, и был унесен быстрым течением. Двум его друзьям пришлось в течение 22 часов просидеть на дереве посреди разлившейся реки, спасаясь от агрессивного животного, пока они не были сняты с дерева вертолетом спасателей. Часть останков Бретта Манна, не съеденная крокодилом, могла быть спрятана им, и в настоящее время продолжаются поиски останков.
Морские крокодилы, которые могут жить как в соленой, так и в пресной воде, являются крупнейшими в мире пресмыкающимися. Около 100 тыс. этих опасных и агрессивных животных обитают на севере Австралии, где за последние 20 лет они убили более 10 человек.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме