Организация "Нация ислама" отвергает деловые отношения с Майклом Джексоном 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Организация "Нация ислама" отвергает деловые отношения с Майклом Джексоном

31.12.2003

Религиозная афро-американская организация "Нация ислама" опровергла накануне сообщения о том, что она поддерживает деловые связи с поп-звездой Майклом Джексоном. В распространенном ею заявлении говорится, что "Нация ислама" не ведет с ним "официального бизнеса и не имеет профессиональных отношений".
Возможные связи поп-звезды с этой организацией, которая подвергается в США критике за антисемитизм и расистские выступления против белого населения, попали в центр внимания прессы одновременно с предъявлением Джексону официальных обвинений в растлении малолетних. Сначала таблоиды сообщили, что он якобы принял ислам, а в прошлый вторник влиятельная газета "Нью-Йорк таймс", ссылаясь на друзей и деловых партнеров Джексона, поведала, что несколько недель назад члены "Нации ислама" были приглашены для обеспечения безопасности поместья поп-звезды "Neverland". Более того, газета сообщила, что руководитель аппарата главы "Нации ислама" Луиса Фаррахана Леонард Мухаммад чуть ли не взял на себя принятие за Джексона решений в области бизнеса, общения с прессой, а также по разработке стратегии его юридической защиты.
Адвокат Джексона Марк Герагос отверг предположения, что "Нация ислама" ведет дела его подопечного. Однако он признал, что Мухаммад входит в число людей, с которыми Джексон консультируется. Слушания по делу поп-звезды начнутся 6 января.
ИТАР-ТАСС / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме