Минувший год посчитали неудачным 70% французов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Минувший год посчитали неудачным 70% французов

31.12.2003

70% французов считают 2003 год неудачным для Франции и для всего мира. Самыми плохими воспоминаниями года для французов стали летняя жара, в борьбе с которой правительство потерпело неудачу, и решение об отмене одного из традиционных праздничных дней с целью пополнения бюджета страны.
Одновременно с этим участники опроса считают 2003 год неудачным для всего мира, поскольку возникнувший после 11 сентября 2001 года страх перед мировым терроризмом только усилился в этом году, европейская экономика по-прежнему далека от стабильности, а надежды на мирное урегулирование на Ближнем Востоке не оправдались.
В то же время 68% опрошенных самым страшным событием уходящего года называют войну в Ираке, а самым знаменательным событием - противостояние Франции против этой войны (именно так высказались 74% опрошенных), что оказалось даже более важно, чем свержение режима Саддама Хусейна (47% опрошенных).
В опросе, проведенном в Интернете, приняли участие более 2,5 тыс. человек.
France-Presse / Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме