Как известные российские политики встретят Новый Год 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Как известные российские политики встретят Новый Год

31.12.2003

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов собирается встретить Новый год "в кругу семьи в Москве", сообщил его пресс-секретарь Виктор Дмитриев.
Председатель Госдумы Борис Грызлов также намерен встретить Новый год "в кругу друзей". Место встречи праздника он не уточнил.
Говоря о планах на новогодние праздники, пресс-секретарь спикера Юрий Шувалов сообщил, что Грызлов во время праздничных дней хотел бы восстановить силы, поскольку "в предпраздничные дни был напряженный график работы". Восстанавливать силы, по словам пресс-секретаря, председатель Думы будет с помощью спорта - "играть в футбол на снегу".
Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска будет встречать Новый год с родителями на родине в Саратовской области.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает праздник домашним. "Зюганов верен семейным традициям, поэтому традиционно Новый год встретит в кругу семьи в Москве", - сказал пресс-секретарь.
Самый оригинальный способ встречи Нового года и проводов старого выбрал Владимир Жириновский. К 18.00 главный либерал-демократ отправится "к бедным людям, а не в шикарный ресторан". "Я буду провожать Старый год в доме "Социальный приют" - это ночлежка, в которой живут бомжи", - пояснил лидер ЛДПР. К бомжам Жириновский отправится не с пустыми руками, а "с угощеньем и подарками, чтобы они почувствовали тепло и заботу". Затем, по словам Жириновского, он приедет домой, после чего к 24.00 пойдет встречать Новый год к Большому театру или на Красную площадь. К часу ночи уже первого января лидер ЛДПР вновь вернется домой "смотреть "Новогодний огонек". А в 3 часа ночи он пообещал уже лечь спать.
Кандидат в президенты от КПРФ и депутат Госдумы Николай Харитонов встретит Новый год в Новосибирске. "Я встречу Новый год на своей малой родине", - сообщил он в интервью РИА "Новости".
Новогоднюю ночь Харитонов собирается встретить в кругу семьи: на праздник соберутся четыре дочери депутата с мужьями и детьми. Харитонов сообщил также, что поедет к родным "с полными сумками подарков", но об их содержимом не рассказал. Рассказывая о семейных традициях, Харитонов отметил, что они касаются, в первую очередь, новогоднего стола. "Мы, как традиционная русская семья, будем на Новый год печь гуся с яблоками", - сказал парламентарий.
Сопредседатель блока "Родина", вице-спикер Госдумы Дмитрий Рогозин Новый год намеревается встретить за городом в кругу семьи. "Новый год мы встретим за городом, в узком кругу семьи - мой сын, племянник, родители жены и наши друзья", - сообщил он. Заметив, что "Новый год - праздник семейный", Рогозин подчеркнул, что "терпеть не может в Новый год шляться по ресторанам".
Сопредседатель СПС Ирина Хакамада, заявившая в канун Нового года о самовыдвижении в кандидаты в президенты, намерена встретить праздник в Москве вместе с сыном в кругу друзей, не пожелав уточнить их состав.
Председатель ЦИК Александр Вешняков сказал журналистам, что Новый год будет встречать в кругу семьи. "Чего и всем желаю", - добавил он.
А вот лидер уже непарламентской партии "Яблоко" Григорий Явлинский Новый год поедет встречать за границу. Как сообщила пресс-секретарь партии Евгения Диллендорф, "по традиции, Явлинский всегда встречает Новый год в кругу семьи с двумя детьми". А в этом году, добавила пресс-секретарь, "они все вместе поехали на Новый год в Финляндию, потому что там есть снег".
РИА "Новости" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме