Стерлигов предлагает Путину снять свою кандидатуру в его пользу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Стерлигов предлагает Путину снять свою кандидатуру в его пользу

30.12.2003

Сегодня информбюро предвыборного штаба Германа Стерлигова опубликовано обращение кандидата в президенты Стерлигова к другому кандидату нынешнему президенту Владимиру Путину.
"Товарищ Путин!
На пост президента РФ вас подняла волна от взорванных чеченскими террористами домов в Москве и Волгодонске. Вы обещали еЈ остановить и бросили против неЈ молодых, необстрелянных солдат. За четыре года войны в Чечне шесть тысяч из них погибли, с честью выполнив свой долг. Они отдали свои жизни не за вас и не за тейп вашего друга Ахмада Кадырова, призывавшего в 1995 году каждого чеченца убить по 150 русских, а за нашу Родину - Россию. В то время, когда вы отдыхали на пляже в Сочи, морской вал накрыл подводную лодку "Курск" и моряки были живы, но вы не прервали свой отпуск, отписавшись от погибающих моряков телеграммой. Буйнакск, Тушино, "Норд-Ост", "Охотный ряд", Ессентуки - это вопросы, на которые мы не получили от вас ответа.
За время вашего президентского срока вы утопили орбитальный комплекс "Мир", военные специалисты по вашему приказу демонтировали наши военные базы в самых выгодных стратегических точках мира: базу "Лурдес" на Кубе, военно-морскую базу "Камрань" во Вьетнаме, "Вазиани" в Грузии. В результате, Россия оказалась окруженной кольцом американских военных баз вашего лучшего друга Буша. На кого вы работаете, товарищ президент?
Вместо того, чтобы отстаивать права своих русских соотечественников в бывших национальных республиках подвергающихся дискриминации, унижениям и убийствам, вы предпочитаете стыдливо отворачиваться и не замечать этого.
Вы прекрасно знаете, что в России разрешены аборты - одним росчерком пера вы могли бы остановить убийства 8 миллионов маленьких россиян в год. Но вместо этого, русский народ видит разграбление России и массовое заселение наших земель выходцами с Кавказа, Средней Азии и Китая. ВсЈ это делается с вашего согласия, молчаливого или открытого.
За время вашего "президентства" вам удалось одно - укрепить коммунистический тоталитарный режим, только с измененным названием и новыми действующими лицами.
Я буду требовать через суд отмены незаконного решения ЦИК о моЈм снятии с дистанции. Если суд меня восстановит, то у вас остаЈтся возможность снятия своей кандидатуры в мою пользу. Со своей стороны гарантирую вам и вашей семье безпрепятственный вылет в США.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме